Оборудование для столовой: разнообразие - Моя ХАТА

Оборудование для столовой: разнообразие

Оборудование для столовой необходимо для полноценной жизнедеятельности заведения. Нужно подобрать соответствующее специфике меню и Вашим требованиям технику. Ведь она позволяет хранить, готовить, подавать пищу, обеспечивая при этом высокий сервис обслуживания гостей. Профессиональные агрегаты рассчитаны на длительную и безотказную эксплуатацию, отличаются повышенной производительностью, ремонтопригодностью, износостойкостью. Оборудование для столовой делится на:

  • Тепловое предназначено для приготовления горячих блюд и выпечки.
  • Холодильное поможет сохранить биологическую ценность и свежесть пищи.
  • Электромеханическое позволит провести оперативную и качественную первичную обработку продуктов.
  • Нейтральное обеспечит лучшие санитарно-гигиенические условия и упростит труд поваров.
  • Линии раздачи нужны для недлительного хранения готовых блюд, напитков, закусок, десертов, и раздачи их клиентам.

Электромеханическое оборудование позволяет поднять результативность работы предприятия общественного питания в разы. Использование таких устройств помогает повысить скорость переработки продуктов, упростить работу сотрудников, а также сократить потери сырья в сравнении с обработкой ручным способом. Техника отличается особенностями конструкции и списком решаемых задач.

Мясорубки промышленные – приборы, предназначение которых измельчать мясо, рыбу, морепродукты, нарезать тесто на спагетти, лапшу. Современная мясорубка должна иметь хорошую производительность, легко разбираться и собираться для простой очистки. Устройства работают от сети 220 В – 380 В (50/60 Гц), почти полностью автоматизированы. Мясорубки промышленные нужно выбирать после изучения главных их отличий:

  1. Мощность – количество потребляемой электроэнергии в час.
  2. Материал корпуса – металл или нержавеющая сталь.
  3. Размеры и масса – зависят от производительности устройства.
  4. Наличие предохранителей для безопасной эксплуатации.
  5. Продуктивность – к-во перерабатываемой пищи (кг/час).
  6. Степень шума (чем тише, тем лучше).
  7. Простота процесса очищения (элементы должны легко отсоединяться).
  8. Есть ли дополнительные возможности, насадки.

Мясорубка промышленная, цена которой зависит от бренда, технических данных доступна на сайте компании ТоргОборуд. Фирма предоставляет возможность купить и другое оборудование для ресторанов (плиты индукционные, холодильные витрины). Огромный ассортимент товара, привлекательные цены, высокое качество продукции, консультация специалистов, доставка по всей стране, скидки и акции, сервисная поддержка, наличие оригинальных запчастей – преимущества покупки у Нас.